我校人文社科处赴常州大学人文社科处调研

320日,我校人文社科处由孟庆良副处长带队,一行3人赴常州大学人文社科处开展调研活动,常州大学人文社科处葛彦东处长、潘道广副处长及相关工作人员出席了调研会。

会上,孟庆良副处长简要介绍了我校人文社科的发展情况,剖析了我校人文社科发展面临的困难和问题,并就人文社科繁荣计划与实施办法、国家社科基金项目组织申报、人文社科科研管理组织及运行模式等方面进行了咨询。

常州大学人文社科处葛彦东处长详细介绍了常州大学人文社科的发展现状与态势,尤其介绍了近年来常州大学在高水平人文社科项目方面取得的突出成绩,重点分享了在国家社科基金项目申报与组织管理方面的主要做法及经验。

双方还就人文社科科研成果奖励政策、科研人员引导和激励措施、未来开展的相关合作等方面进行了深入交流和热烈研讨。