日前,从江苏省教育厅网站获悉,2019年度江苏高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划培养人选公示,我校马克思主义学院副院长、郭昭昭副教授成功入选。

据悉,开展省高校优秀青年思想政治理论课教师“领航·扬帆”计划培养人选遴选,是江苏省认真学习贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强高校思想政治理论课教师队伍建设的重要举措。江苏省教育厅从2018年开始遴选,今年是第二批,全省共遴选了20位培养人选。江苏省教育厅将通过分年度给予培养人选经费资助、选配领航导师等措施,进一步提升培养人选的教育教学和理论研究水平,确保培养人选真正具有示范作用。