报告题目:

Synchronous Effects in Online Shopping? An Empirical Investigation of Individual Shopping Temporal Orientation and Its Effects

报告人姓名:张紫琼教授

张紫琼,哈尔滨工业大学经济与管理学院教授、教育部青年长江学者,研究方向为电子商务、消费者行为。近年来,在MISQTMJTR等期刊发表录用论文30余篇;主持国家自然科学基金3(青年项目、优秀青年项目和面上项目),教育部新世纪优秀人才支持计划项目和教育部霍英东教育基金青年教师项目各1项。兼任中国管理科学与工程学会副秘书长、中国管理科学与工程学会大数据与商务分析分会理事、中国管理现代化研究会管理与决策科学专业委员会常务理事、中国管理科学与工程学会信息系统与数字化创新分会副秘书长等。

报告时间:20201228日星期一上午10:00

报告地点:经济管理学院4410会议室