202466日,人文社科处/深蓝研究院党支部赴茅山新四军纪念馆和苏南抗战胜利纪念碑,开展党纪学习教育现场教学暨“传承红色基因  强化廉洁自律精神”实践教育活动。

通过参观茅山新四军纪念馆和苏南抗战胜利纪念碑,深切缅怀革命先烈,支部成员思想上接受了深刻的革命精神洗礼,增强了历史使命感和工作责任感,在以后的工作中将发扬革命优良传统,强化廉洁自律意识与主动担当意识,始终以优秀党员标准严格要求自己。

参观结束,支部书记孟庆良领学《中国共产党纪律处分条例》之廉洁纪律并上党课《学纪  知纪  明纪  守纪》。通过本次活动和学习,大大增强了支部成员的敬畏之心和底线思维,夯实廉洁自律意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线,激励支部全体党员戮力前行,为学校高水平大学建设努力拼搏。