报告题目:冲突分析图模型理论的过去、现在与未来发展

报告人姓名:徐海燕教授

徐海燕,南京航空航天大学经济与管理学院教授,博士生导师,智能决策与风险分析研究所所长。研究方向为冲突分析、博弈理论和行为决策等。兼任运作管理学会专业委员会委员、中国系统工程水利系统工程学会专业委员会委员、滑铁卢大学系统工程系“冲突分析”实验室兼职成员、2018“群决策与协商”国际会议学术委员会主席、2018Lecture Notes in Business Information Processing (315)特邀主编、2019Journal of Systems Science and Systems Engineering4期)特邀主编及INFORMSGDN等多个国际会议专题分会主席。主持或完成国家自然科学面上项目3项以及多个省部级项目,在European Journal of Operational ResearchIEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics: SystemsTheory and Decision, Group Decision and Negotiation、系统工程理论与实践、中国管理科学等国内外权威期刊上发表学术论文60余篇。曾获江苏省师德模范、南航首届教学观摩比赛一等奖、留学生最喜欢的老师、研究生最喜爱的导师等荣誉称号。主讲的《运筹学》荣获江苏省和教育部来华留学生英文授课精品课程。

报告时间:20201126日星期四下午2:00

报告地点:经济管理学院4410会议室