报告题目:回到研究:国家社科基金后期资助项目的申报经验

报告人姓名:李子联教授

报告人照片及简介:

李子联,江苏师范大学商学院教授,南京大学经济学博士。兼任国家社会科学基金项目评审专家、江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员、中华外国经济学说研究会理事。系江苏省青年社科英才、江苏省“333高层次人才培养工程中青年学术技术带头人、江苏省青蓝工程中青年学术带头人。

主要从事经济社会发展理论与政策方面的研究,相关成果获得江苏省人民政府优秀成果奖、江苏省优秀理论成果奖、江苏省教育科学研究优秀成果奖等奖项,主持国家社会科学基金项目3项,独立出版学术专著5部。在《马克思主义研究》《世界经济与政治》《金融研究》《经济学(季刊)》《中国人口科学》《光明日报》等报刊发表论文100余篇,多篇论文被《新华文摘》《中国社会科学文摘》和人大复印资料转载。

报告时间:2021520日(星期四)下午3

报告地点:长山校区行政楼八楼会议室