关于公布2018年度江苏科技大学青年科技创新项目(人文社科类)的通知

各有关学院、部门:

为培养一批创新能力强、学术水平高的青年科技人才,助力学校高质量发展,学校设立了青年科技创新项目研究。在个人申报、学院推荐的基础上,经专家评审、校内公示和学校审定,共确定立项4项青年科技创新项目(人文社科类),现将立项名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、青年科技创新项目(人文社科类)每项资助额度2万元,首拨启动经费50%,后期经费按照年度检查情况拨付。项目研究期限为3年,项目负责人在项目实施期内须以第一身份获得省部级或以上科研计划项目立项资助,或者以第一作者身份发表3篇或以上CSSCI核心收录论文。

二、请各有关学院尽快组织项目负责人,依据申报时填写的《项目申请书》和学校相关规定,签订《江苏科技大学青年科技创新项目任务书》(附件2A4 纸双面打印,一式2 份),并于4 30日前集中报送人文社科处综合科,同时将电子版发送至maysxm@foxmail.com。逾期不签订项目任务书视为自动放弃研究,学校将作撤项处理并停拨资助经费。《项目任务书》是项目负责人开展研究活动、学校进行项目管理以及办理项目结项验收的基本依据。项目任务书一经签订,一般不得擅自更改项目名称和项目负责人。

三、项目负责人全面负责课题研究工作的实施,在研究期限内完成预定研究任务和目标。各有关学院要对立项项目加强日常管理,采取措施提高项目完成质量。人文社科处按学校规定严格实施项目过程管理,组织年度检查和结题验收。凡年度检查达不到要求或不能通过结题验收的项目,将按学校有关规定进行处理。

附件:

1、江苏科技大学2018年度青年科技创新资助项目一览表