报告题目:学术论文写作的一点体会

报告人姓名:白俊红教授

报告人简介:

白俊红,南京师范大学商学院院长、教授、博士生导师。2010年毕业于南京航空航天大学管理科学与工程专业并获管理学博士学位。白俊红教授为国家社科基金重大项目首席专家,曾入选江苏省青蓝工程中青年学术带头人、江苏省“333工程第二层次培养对象、江苏省“333工程第三层次培养对象、江苏省青蓝工程优秀青年骨干教师、南京师范大学百名青年领军人才、南京师范大学中青年拔尖人才、江苏省六大人才高峰”A类培养对象和江苏社科优青等。兼任江苏省外国经济学说研究会副会长、中国软科学研究会常务理事、中国数量经济学会理事、江苏省市场经济研究会常务理事及南京市经济社会发展咨询委员会委员等。

白俊红教授长期从事区域创新、技术创新以及效率与生产率分析等相关研究工作,在《经济研究》《管理世界》《经济学(季刊)》《中国工业经济》《金融研究》《财贸经济》《数量经济技术经济研究》《统计研究》《中国软科学》《科研管理》《科学学研究》以及Environmental
 and Resource Economics刊物发表论文多篇;主持国家社科基金重大项目1项、国家自然科学基金3项、教育部人文社科基金项目2项、江苏省社科基金2项、江苏省高校哲学社会科学重点项目2项;相关成果获洪银兴经济学奖1次、江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖4次、三等奖4次、国家教学成果(高等教育)二等奖1次、江苏省教学成果一等奖1次、江苏省研究生教育改革成果二等奖1次。

报告时间:2022926日(周一)上午930

报告地点:经济管理学院410会议室

举办部门:经济管理学院、人文社科学院 、人文社科处