1111日上午,宁镇扬一体化论坛长江文化专场在镇江举办。该论坛由南京市社科联、镇江市社科联、扬州市社科联主办。江苏省社科联党组书记、常务副主席张新科,江苏省社科联副主席、南京市社科联党组书记、主席曹劲松,扬州市社科联党组书记、主席晏明,镇江市社科联党组书记、主席于伟出席论坛。我校人文社科学院院长张浩教授、人文社科处负责人孟庆良教授等师生20余人受邀参加此次学术论坛。

论坛以“传承长江文化 推进区域发展”为主题,旨在进一步促进三地长江文化研究建设向更广领域覆盖,推进宁镇扬一体化发展向更高水平迈进。本次论坛评出优秀论文一等奖6篇,二等奖12篇,三等奖18篇。我校教师获二等奖1项,三等奖1项,名单如下: