各有关学院:

为促进高水平学术交流与合作,提升我校科研创新水平和行业影响,助力我校高质量发展,学校拟资助高水平国内、国际学术会议。

一、资助要求

1.仅对国内、国际的高水平学术会议进行资助,专业学组会、学术讲座等不在此范围。

2.各学院限额申报一场会议。

3.获批会议应于计划时间内举办完成,会议当年完成报账,未按期举办会议或未及时报账的将取消资助。

二、申报流程

1.请各学院对举办会议的学术性和影响力进行严格把关,拟申报会议经学院讨论,院长、科研院长签字,盖学院公章后报送。

2.请于20201218日下午3点前将 “主办/承办会议申请登记表”(详见附件)纸质版、电子版一并报送至人文社科处,电子版发送至邮箱rwskc@just.edu.cn

联系人:谢玉洁    联系电话:84400186

附件:2021年度我校主办承办全国学术会议申请登记表.docx

 

人文社科处

20201217